[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”114″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti per due persone
2 patate medie
1 grossa cipolla
50 g di pancetta
circa 1/3 di una formetta di Reblochon
olio evo
sale, pepe[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione
Far lessare le patate in acqua, già sbucciate e tagliate a rondelle, per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano, ma restino sode.
Nel frattempo tagliare finemente la cipolla e farla ammorbidire, senza che scurisca, in un paio di cucchiai d’olio. Quando hanno assorbito l’olio, aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e mescolare per qualche minuto, a fuoco vivace, assieme alla cipolla.
In due cocottine da forno ho messo le patate a strati intervallati da cipolla e pancetta. In cima ho completato con fettine di reblochon, con tutta la buccia, fino a coprire completamente le patate sottostanti.
Ho infornato a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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TRAVEL RECIPES
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