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DESCRIZIONE
Champagne Brut Blanc de Blanc.
Tra le grandi regioni francesi quella dello champagne vanta un territorio straordinario per clima e suoli. I terreni sono ricchi di calcari e fossili che incidono fortemente sugli aromi.
Le quattro zone di produzione sono: Cote des blancs, Vallée de la Marne, Montagne del Reins e Aube.
I vitigni che danno origine alle couvée di prestigio sono: Pinot noir, Chardonnay e Pinot meunier. Dal colore giallo dorato, con perlage fine e persistente, l’ingresso al naso è aperto da sentori di fiori gialli e frutta fresca a polpa gialla, note agrumate e ricordi di lieviti, frutta secca e crema pasticcera.
In bocca è fresco e maturo, equilibrato all’olfatto, di buon corpo e persistenza.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo. Pasteggiare a champagne d’altra parte è uno dei grandi piaceri della vita. Ideale con fingerfood ai gamberi, crostini alla mortadellla e fritture, ottimo con le panelle di ceci siciliane. Si abbina ai primi ed ai risotti.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_separator][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
WINE
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