[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”478″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti per due persone

due andouillettes
due cipolle
un bicchiere di vino bianco
20 gr. di burro
3 cucchiai di senape
mezzo bicchiere di crema densa
tre cucchia di olio extravergine d’oliva[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione

In una padella far saltare gli andouillettes con l’olio ed il burro. A fuoco basso cuocere per un quarto d’ora.
Tagliare le cipolle. Dopo aver cucinato Andoouillettes, cuocere le cipolle nel succo. Quindi sfumare con il vino bianco. Riduci. Quindi aggiungere panna fresca e senape. Sale e pepe per finire. Quindi scaldare le andouillettes nella salsa e servire.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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TRAVEL RECIPES

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