[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”465″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti
6-7 patate gialle
un etto di pancetta affumicata a cubetti
pezzetti di grissini
farina
un uovo
cannella
sale, pepe
noce moscata
burro
salvia[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione
Con una grattugia a fori molto grossi grattugiare le patate crude; sgocciolarle accuratamente fino a che no siano asciutte. In una padella rosolare cipolla e pancetta con olio extravergine d’oliva; unire la pancetta con le patate aggiungere un uovo sbattuto ed aggiungere la farina per dare consistenza. Aggiungere sale, pepe e una presa di cannella; preparare le palline e poi bollirle per circa un ora. Una volta scolate condirle con burro fuso e salvia.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_separator][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
TRAVEL RECIPES
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10px”][vc_separator][/vc_column][/vc_row]