[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”459″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti (2 persone)

5 etti di spalla di suino
2 o 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 o 5 prugne
mezzo cucchiaino di zenzero
un cucchiaio di senape
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
3 cucchiai di miele
un pizzico di erbe provenzali
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo cucchiaio di panna fresca
prezzemolo
pepe
sale[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione

In una pentola di ghisa rosolare la spalla di maiale tagliata a spezzatino. Tritare aglio e cipolla ed aggiungerla alla carne. Appena la carne comincia a rosolare aggiungere le prugne, il miele, la senape, lo zenzero e sale e pepe.
Mescolando anggiungere il vino lentamente.
Lasciare cuocere per circa due ore aggiungendo acqua per non far attaccare la carne. A fine cottura aggiungere un pizzico di sale grosso.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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TRAVEL RECIPES

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