[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”238″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti

4 fette di prosciutto
Chablis bianco
2 o 3 scalogni
mollica di pane
un cucchiaio di farina
un cucchiaino di ketchup
una noce di burro
sale e pepe[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione

Preriscaldare il forno th.7 / 8 (225ºC). Pulire e tritare lo scalogno, quindi ridurre a 2/3 in 25 cl di vino bianco.Prepara una besciamella con burro, farina e vino, aggiungi il ketchup a colori. Mettere i tre di prosciutto in una teglia e condire con salsa. Cospargere con le briciole di pane e infornare per 15 minuti. Servire come antipasto o accompagnare con purè di patate.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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TRAVEL RECIPES

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