[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_empty_space][vc_single_image image=”231″ img_size=”medium”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Ingredienti

300 g di filetto di maiale
1 zucchina
2 carote
1 cipolla
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di salsa di soia
10 cl di panna di soia
sale e pepe
coriandolo o prezzemolo[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]Preparazione

Tagliare il filetto di maiale a pezzi.
In una padella soffriggere la cipolla trtata con olio extravergine d’oliva.
Scalda 2 cucchiai di olio in un wok o in un fornello lento. Friggere la cipolla tritata per 2 minuti. Aggiungere le carote e le zucchine tagliate a bastoncini sottili. Aggiungere sale, pepe e qualche cucchiaio d’acqua.
Far cuocere con il coperchio per 5 minuti.
Riscaldare l’olio rimanente nella wok. Carne scura da 5 a 10 minuti a fuoco vivo. Salare poco e pepe. Rimuovere dal wok.
Versare la salsa di soia e poi la crema di soia nel wok. Bollire 1 minuto. Mescolare la carne e le verdure in questa salsa.
Per finire Servire cosparso di coriandolo (o prezzemolo).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_separator][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]

TRAVEL RECIPES

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”10px”][vc_separator][/vc_column][/vc_row]